MINHA TERRA JOÃO DE SÁ

MINHA TERRA JOÃO DE SÁ

Minha terra João de Sá

Foi de idade de criança

Que partimos de mudança

E então saímos de lá

Ficou em mim a saudade

Daquela pacata cidade

E da fruta doce do juá

Minha terra João de Sá

Você vive na lembrança

Repousando viva e mansa

Sei que a vida aí não é má

A meus pensamentos invade

Não esqueço da pouca idade

Nem da caça ao cinza preá

Minha terra João de Sá

Retornar é minha esperança

E ver passar boiada remansa

Sentindo seu cheiro de gravatá

( Homenagem à minha pátria-mãe Cel. João de Sá - Bahia)

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/10/2006
Código do texto: T277975
Classificação de conteúdo: seguro