HINO À MULHER

Estátua do barro nascida.

esculpida por artista perfeito,

é flor da Natureza florida

com amor, carinho e deleite.

Do poeta é musa inspiradora,

do artista sedução escultural,

ninfa que o escritor implora,

alegria que brota em caudal.

Bela como estrelas prateadas

pelo manto de neblina matinal,

é rosa de pétalas orvalhadas

e beijo de gaivotas a dançar,

divindade amante e sensual,

grinalda diáfana do amar.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 25/06/2005
Reeditado em 26/06/2005
Código do texto: T27810