'Saci' - Ziraldo

SACI


ouvi, então, baterem palmas naquela Casa, ali,
fui lá espiar e me maravilhei com o que eu vi;
um Negrinho piava prá Dona da Casa, Ceci,
e, ao lado, o marido Dela, sorridente, o Peri;
abri mais a minha janela e o meu olho cresci,
me senti de volta aos velhos tempos de guri;
quem piava feito bem-te-vi era mesmo o Saci!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

e vós começardes, de fora, a bater à porta

(Lucas 13:25)

***** dedicatória *****

para a FLORZINHA e a CAMILA do Recanto das Letras