JOGADOR

De onde vem a tua magia menino?

Que desde tão pequenino persegues
o sonho que tens

Nada te desanima
Nada te detém
Encara fácil o desafio
És como curso de um rio
Seguindo bem mais além
Que magia tem os teus pés?
Que dribla como ninguém
Fazendo do campo teu palco
E da bola tua refém
Em ti nunca vejo tristeza
Tua alma é toda grandeza
Esparge luz e beleza
Reflete carinho e amor
Sigas na vida com fé
Serás tal qual Rei Pelé
És grande
És jogador!
 
 
Dedico ao meu sobrinho Gustavo.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 10/02/2011
Código do texto: T2782844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.