Sibilar dos ventos

Que os ventos soprem em teu espirito

Amor etéreo, dor de uma paixão

Que a volta das gaivotas marquem teu ser

Em um dia eterno de verão

Que Deus ilumine a sua estrada

E andarilhar siga o seu caminho

Por decerto centrada em ânimo

Não esqueça que seu sorriso

Ser a fonte de minha alegria