Quando te vejo

Com este chapeu no rosto caido

A imagem de sua boca somente

Numa aura de misterio e sedução

E a calça ajustada com cegante brilho

No teu corpo mais que perfeito

Não imaginas o que sinto quando tudo isso vejo

É amor regado á uma louca paixão,

Insanidade e TPM

São alguns dos minimos efeitos

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"