Sem palavras

Sou aquela fã que nunca pude te ver

Nunca minhas mãos te tocaram

A distancia era a medida do nosso andar

E eu mesmo assim te tenho tanto

Mais proximo do que eu possa entender

Mas como posso me explicar?

Estas dentro e forte em mim

Seu toque é tão real

Tamanha força do meu imaginar

Eu sei que tambem me amavas

Seu amor é magico

É assim que eu me sinto

Sem palavras , sem palavras

E sei que eu iria á qualquer lugar

E faria uma loucura qualquer

Somente para tocar a sua face

Seria como pisar a terra consagrada

Sem palavras... sem palavras

É assim que eu me sinto

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"