(En)volvimento 

( um carinho à Ceres Marylise, uma eterna professora)



Marcar encontro com a esperança e anoitecer...
abraçada com palavras mergulhadas na canção
extraída do sumo das árvores preservadas nas florestas
tropicais, ansiando ao calor, aos raios vivificantes...


Aos ventos-sul, que espalhem pólen e permitam folhas secas
bailando até o solo para alcançá-lo... alimento em derradeira parceria.
Captar da natureza, profunda coerência
Permitir-nos com inocência, deixar Diana dormente...


Entronizar Ceres no coração, plantando preservação.
(En)volvimento com paradigmas atuais - que sejamos racionais!
Lançando emoção em rochas monolíticas,
Estanques... No tempo despido de qualquer destruição.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T279463