O MELHOR CARNAVAL

Carnaval melhor não existe

Aqui na cidade de Natal,

Que o do bairro da redinha;

É magnífico e fenomenal!

Ficou ainda bem melhor

Pode crê amigo no que digo,

Depois que foi inventado

O bloco a troça do Zé Prikito!