Curem o mundo

Curem o mundo

Façam dele o melhor lugar

Para você,para mim e toda a raça humana

Da sua voz e do fundo do seu coração

Foi sua mensagem doação e amor

Um lamento que emana

Grande preocupação

Para que não vissemos a terra chorar de dor

Foi por você ,foi por mim

Que tiveste bravura e coragem

Dos poderes deste mundo enfrentar

Os que a vida querem destruir

Sua canção terá grande valia

Quando nossa descendencia ouvir

As palavras de sua melodia

Neste momento hão de se lembrar

Que vale a pena curar o mundo

Se tao somente com a vida se importar

Curemos o mundo

Façamos dele o melhor lugar

Seja ele grande ou pequeno

Cuidemos do mundo

Vamos de sua mensagem lembrar

E nos livar de um futuro sofrimento

Por Michael ,por mim ,por você ,pelos nossos filhos e toda nossa

descendencia

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson" e inspirado na canção de Michael "Heal The World"