Homem boto

É um peixe garoto?

É um homem boto?

Que como menino inocente

Brincas na agua de saltar

E quando homem de beleza indecente

As mulheres seduz com seu olhar

O peixe em homem trasformado

Que nas noites da grande lua

De chapéu na cabeça e vestes clara

Escolhe a dedo sua amada

De tão pronta se entrega nua

Seduzida por formosura tão rara

Gentil e amante a enlaça enamorado

E a beira das aguas o ato

Inesquecivel encontro carnal

Envoltos no fascinio deste laço

Numa dança de amor sem igual

E o homem volta ao seu lar

E brinca de peixe , brinca de boto

Brinca de ser homem na arte de amar

O peixe volta a ser maroto

Nas aguas profundas até o proximo grande luar

É um peixe boto

É um lindo homem boto!

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"