CALCINHAS…

Nada é mais sensual…

Que a retirada da calcinha

Suave e por demais genial

Aquele ato devagarzinho

Dedos ávidos e trêmulos

Que por vezes é ligeirinho

Ao se retirar num só pulo

Que antecede ao mágico ato

Onde tudo depois se desata

Daquela graciosa pecinha

Que de todas é a rainha

Guarda nela o doce cheirinho

Perfume da adorável fêmea

Desejosa dos bons carinhos

Fascínio de ardente amor

De rendas é mais apreciada

Acende a languidez da libido

Amplia a voltagem desejada

Induz ao sacrossanto pecado

De tê-la nas mãos como troféu

As mais liberadas até nem usam

Pra facilitar nelas a ventilação

Mas para mim a grande emoção

É sentir sua maciês nas mãos

Faz parte da adorável sedução

No prenuncio delicado da explosão!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801793