SR TOTÓ ERA UM CARA AMENO E SERENO
EU O CONHECI QUANDO ESTAVA IDOSO
MAS AINDA TINHA MUITA VIDA E SERENIDADE
NAQUELE SENHOR DO ROSÁRIO...

SEUS FILHOS E SUAS FILHAS ERAM AMIGOS
E COMPANHEIROS DE JORNADA,
NA ESCOLA, NO TRABALHO E NA VIDA,
E SE NÃO MINHA TERRÍVEL TIMIDEZ,
MÁRCIA SERIA MINHA NAMORADA..

ELES MUDARAM PRÁ CAPITAL E DEIXARAM SAUDADES
MAS COMO BOM FILHO SEMPRE RETORNA Á CASA PATERNA
DE VEZ EM QUANDO, NOS ESBARRAMOS EM PIRANGA
E MATAMOS A SAUDADE..

MAS O QUE ME LEMBRA DO SR GERALDO TOTÓ
ERA O SEU FAMOSO E MÁGICO BOTECO À RUA SANTA RITA
O MAIS SIMPLES, O MAIS HUMILDE, E O MAIS PROCURADO,
PORÉM , NAQUELE BOTECO,
EXISTIA MUITA POESIA E MUITA VIDA
E MUITO AMOR, E MUITO TIRA-GOSTO...

E QUANDO FECHARAM AQUELE BOTECO
UM PEDAÇO DE NOSSA HISTÓRIA
TAMBEM SE PERDEU,
E DEIXOU SAUDADES...MUITAS SAUDADES..


DEPOIS DO TREINO NO PEC, MINHA DIZIA;
-CADÊ O SEU PAI ? CADÊ O SEU PAI, ?
TÁ NA HORA DA JANTA..!


E LÁ ESTAVA MEU PAI E SEUS AMIGOS, NAQUELE MÁGICO BOTECO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807389
Classificação de conteúdo: seguro