VOLUBILIDADE

Quero descobrir os teus segredos,

Desvendar seus medos, saber quem és de verdade.

Por hora só tenho um nome e uma presença constante

Que enchem meus dias de graça.

Gosto do seu ar de mistério,

De seu estilo homérico,

Do jeito galanteador como me trata.

Mas são suas palavras

Elas sim que me arrebatam

Deixando-me a pensar como tu serás.

Tuas palavras são o que de melhor há em ti

Ela tem poder, tem ternura,

Tem paixão e loucura.

Sinto-me atraída por elas!

Mas sinto-te dizer:

Que também sou como você

E sei que a inconstância faz parte de nosso ser.

A nossa volubilidade essa presente na realidade.

Só quando realmente amamos

É que nossas palavras soam como verdades.

Até lá, são apenas devaneios inconstantes.

De almas sensíveis, porém delirantes.

De corações que amam amar e exteriorizar

Mesmo que sentimentos momentâneos.