O CUMPADRE AFONSO


ENQUANTO ISSO,
NO FAMOSO BAR-QUE-CE-QUÉ
ATENDENDO SEUS FREGUESES
E BRINCANDO COM ZÉ PASTEL
O CUMPADRE AFONSO
O HOMEM MAIS PREVENIDO
O HOMEM MAIS DESTEMIDO
E O MAIS QUERIDO, BRINCA
COM  A VIDA E A MORTE,
E ESTÁ SEMPRE DIZENDO;

- O QUE VOCES QUEREM.....?
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2808426
Classificação de conteúdo: seguro