BIANOR RIMA COM AMOR/BIA RIMA COM ALEGRIA
BIANOR É FESTA/ BIA É SERESTA
BIANOR É ALEGRIA / BIA É POESIA
POESIA PURA
TERNURA
E MUITA AVENTURA..

O RAPAZINHO MAIS ANTIGO DA CIDADE
AINDA É UM JOVEM QUE ESBANJA JUVENTUDE
AINDA DANÇA, CANTA, BRINCA E FAZ POESIA

BIANOR TEM HISTÓRIA/ BIA TEM VIDA
NAS ALTURAS DE SEUS OITENTA ANOS
BEM VIVIDOS
ESTA CRIANÇA AINDA BRINCA DE SER CRIANÇA...

OS BONS DEIXAM SAUDADES/OS POETAS DEIXAM MARCAS
BIANOR NÃO DEIXARÁ NADA/BIA NÃO SERÁ NADA
POIS BIANOR E BIA FICARÃO PARA SEMPRE NO MEO DE NÓS..

QUANDO VEJO UMA ESTRELA ,LEMBRO DE BIANOR E BIA
QUE ESTÃO SEMPRE RENASCENDO..PARA A NOSSA
IMENSA ALEGRIA
BIANOR É O NOSSO PERSONAGEM MAIOR
A LENDA VIDA DOS NOSSOS SONHOS
QUE ESTARÁ SEMPRE ENTRE NÓS..

DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES
QUAL UMA CHAMA VIVA E VIBRANTE
NOS LEMBRANDO SEMPRE QUE A VIDA
É SÓ ALEGRIA....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/02/2011
Código do texto: T2809495
Classificação de conteúdo: seguro