Para a minha filha, Claúdia,
que saiu do nosso ninho para construir o dela,
desejo toda a sorte do mundo...snif!

Minha filha!


Nascestes meiga e linda flor,
na forma de delicado botão,
e te senti na palma da mão,
feliz com esse fruto do amor.

Dia-a-dia em nós desabrochastes
fazendo-nos, na alegria e na dor,
sentir que a vida tem sentido
se temos um jardim a cultivar,
e muito, muito amor para dar.

Crescestes a todos nós encantando,
tua graciosa beleza irradiando
inteligência, bondade e sutileza,
e em teus gestos, carinho e leveza.

Colhida fostes do nosso jardim,
plantada estás em nossos corações.
Lembraremos sempre, minha filha,
do belo canteiro que a vida nos deu,
onde você sempre foi e será nossa flor.