ENCANTO...

 

 

Tens nos teus olhos, o encanto

De castanhos, tanto e quanto

Neles eu posso me ver.

 

Da vida, o desencanto,

Não se fez e, entretanto,

Tens nos olhos o poder!

 

És pessoa mui querida

Alma forte, aguerrida,

Tal e qual o vento norte

 

Jamais serás prisioneira

Pois tens a vida inteira

P'ra conquistar tua sorte.

 

Não fizeste jus, no ato,

Ao pintar o teu retrato

Com o mais belo pincel.

 

És do amor a mensagem

A mais perfeita imagem

Da poesia em Rondel!

 

(Milla Pereira)

 

 

 

Poesia escrita para o belo poema

“Auto retrato”

da poeta e amiga

HLuna.



AMIGOS!


Ainda sem meu computador
e tentando me acertar com
o notebook de minha amiga.
Eita, coisinha difícil,
que me tira do sério!!!
Logo voltarei, integralmente.
Beijos

(Milla)