Apenas uma palavra: Perdão!

As coisas mudam

Os dias voam

As amizades evoluem

Algumas vezes se poluem

Ainda não sei como te dizer isso

Sem de algum modo te ferir

Pois para você nunca quis mentir

Por que as coisas têm que ser assim?

Tenho medo que nossa amizade chegue ao fim

Porque neste caso as lições que aprendi com você serão em vão

A minha consciência esta sempre a me julgar

Nos meus sonhos continua a me perguntar

Como pude te trair?

Por que logo tua imagem a denegrir?

Apenas uma palavra posso te falar

Perdão

Preciso que ainda me aceite no teu coração

Não podia te contar

Senão outro amigo teria que Magoar

Para todos os efeitos me calei

E com minha tristeza mais uma vez me encontrei

Não te falei o obvio por um motivo

Há assuntos que só de falados destroem qualquer respeito

E apenas de pensados matam seus amigos pelo peito

Espero que me entenda

Fiquei dividido

Meu carinho ficou corrompido

Mas uma vez te peço perdão

Perdoe-me

Com adeus te deixo meu carinho

É sempre nesta hora que me vejo sozinho

Peço-te

Por favor

Ainda como amiga te quero ter

Não me deixe neste mar de solidão e angustia te perder...

...Adeus...

...Apenas adeus!!

Inspirado em você e para você Geane minha querida amiga... Quanta saudade!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 24/02/2011
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T2812495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.