Homenagem à mulher

 Quero a sua atenção um instante!
Sei que ainda, não é o dia indicado,
mas, com a necessidade constante,
para todos, deixarei o meu recado.
 
Quero, do ano, todo dia iluminado,
minhas amigas, sempre ao seu dispor.
Para vocês, não haverá dia marcado,
pois, em todos, oferecido é o amor...

Será dia oito de março no calendário,
por aquela tão terrível desventura,
como o sopro do bem, face à amargura...
 
Marcado ele foi, como bom recomeço.
Deste universo você mudou o cenário,
mulher! O seu valor nunca terá preço.

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/02/2011
Código do texto: T2812886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.