Bill Charlap plays Gershwin

Nublada manhã.

Surgindo das brumas

Gershwin me visita

e voa pelas teclas do piano.

Imagino indefeso

um mundo

harmônico & justo.

Onde todas as melodias

misturam-se em comunhão.

Breve intermezzo.

Pois logo os acordes

desta cidade cinzenta

vão soar em contraponto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/02/2011
Código do texto: T2813929
Classificação de conteúdo: seguro