MULHERES

Lêda Torre

Mulher, que carrega dentro de si vidas...

num colo acalenta tantos,

filhos, amor, amigos, todos...

sem voltas, sem idas...

Mulher, que tua força emana do alto,

homenagens pelo teu dia, devidas são

não quem a ti que não se renda,

elevamos a Deus o teu nome em oração.

Mulher guerreira, que a todos respeita,

nunca desiste de tuas lutas, vai em frente!

esta garra que te marca, e não descanse nem se deita

quando não faz o que devia ser diferente!

Mulher, salve o teu dia!

tua doce vida que ao Pai abençoa,

vale dizer que és bendita, que alegria!

Para sempre serás a nossa digna varoa!

___São Luis, 24 de fevereiro de 2011____

Uma homenagem ao Dia Internacional da Mulher 8 de março

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 25/02/2011
Código do texto: T2814428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.