HOMENAGENS AO SR JOSE DIAS E NAÇAO AZUL E BRANCO  DO NEC. NA FOTO, ESTÃOSR RAIMUNDO LUCIO, HAROLDO,FLÁVIO, ERNANI,JOAQUIM,ÉGIO,CARLOS DEDÉ, JOSE DIAS, SÉRGIO, HERALDO,SCAPELLI,MOZAR E TONINHO BITUCA.A ELES NOSSAS HOMENAGENS.DEC 60.

O GUERREIRO AZUL

UM DIA QUIS FZER UMA HOMENAGEM AO SR JOSÉ DIAS.
QUE FALASSE TODOS OS DIAS
QUE PASSAMOS JUNTOS NESTA VIDA
QUE LEMBRASSE DIA-A-DIA
UMA VIDA INTEIRA DE ALEGRIA
MAS ESTE DIA  AINDA QUE TARDIA
AINDA QUE SONHAMOS
TORNAREMOS ESTE DIA O MELHOR DE TODOS OS DIAS
O DIA EM QUE JUNTOS PASSAREMOS HORAS VADIAS
RELEMBRANDO FATOS E GLÓRIAS
DE SEU REINO AZUL E MUI QUERIDO
RELEMBRANDO HORAS A FIO
EM SUA CAMINHADA ENTRE OS FERIDOS
MOMENTOS DE LUTA A FAVOR DOS HOMENS
SOFRIDOS...





SIM, MEU CARO AMIGO,
AMIGO DE TODAS AS HORAS
E DE TODOS OS DIAS,
QUANTAS VEZES PELA MADRUGADA AFORA
A SUA SOMBRA QUERIDA
CURANDO AS FERIDAS
E A DOR DE TODOS NÓS...
QUANTAS VEZES VELAVA NOSSOS SONHOS
TODOS OS DIAS, TODAS AS NOITES
A QUALQUER MOMENTO
EM QUALQUER TEMPO
LÁ ESTAVA O GUERREIRO AZUL DA COR DO CÉU
GUERREIRO DA ESPERANÇA
E DA BOA VIZINHANÇA
ETERNA CRIANÇA EM BUSCA DE SONHOS
E REINOS IMAGINÁRIOS...

VÁRIOS FORAM OS MOMENTOS DE ETERNA ALEGRIA
AO LADO DE SUA MARAVILHOSA FAMILIA
GUERREIRO DOS DIAS QUE SE VÃO
COMO SOMBRAS DO OCASO
CAVALEIRO DA ESPERANÇA !
CAVALEIRO AZUL DA COR DO CÉU
AZUL DA COR DE TEUS SONHOS!
SONHOS DOURADOS E SEMPRE SONHADOS;
SR JOSÉ DIAS; AZUL É TEU NOME..
AZUL DA COR DO CÉU.!!!!

VOCE AINDA VIVE EM NOSSOS CORAÇÕES
COMO UMA CHAMA DE ESPERANÇA...
*************************************************
FOTO DO NEC, NA DEC.60, E UM POEMA
EM HOMENAGEM AO SR JOSÉ DIAS,
O GUERREIRO AZUL, E GUARDIÃO DO NEC
ONDE QUER QUE ESTEJA, NOSSAS
HOMENAGENS.....
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/02/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2816691
Classificação de conteúdo: seguro