Matizes e Matizes

A arte, a música e a poesia me encantam.

O romantismo me seduz.

A simplicidade me fascina.

A sutileza me enfeitiça.

A inteligência e o compromisso me apaixonam.

A gentileza e a generosidade me ‘amarram’.

A birra e a ansiedade me fazem refletir.

A determinação me impulsiona.

A tolerância e a prudência me seguram.

E a mistura de tudo isso me move e me faz feliz.

Você meu amor é a mistura de tudo isso:

de encantamento, sedução, fascínio, feitiço,

paixão, reflexão, impulso e felicidade.

Uma ‘coisa’ boa na minha vida.

E portanto não se pode mudar...

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 26/02/2011
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T2817191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.