Chico Xavier,o bravo

Nessa linda tarde

me lembrei de um grande exemplo de vida

e dedicação,amor e respeito

a toda raça humana

Um grande homem

que por amor muito sofreu

cujo dons divinos

gerou muita polêmica

Não sou espírita,mas tenho forte afeto pela religião

e não poderia deixar de fazer minha homenagem

a esse ser que foi valente o suficiente

para pregar a doutrina espírita e empeitar seus opositores

Sim,estou a falar de Chico Xavier,o coração de ouro

o mito,a lenda

e acima de tudo

o bravo