Mais um poema do meu amigo Léo e com sua autorização e a pedido dele!




Recado Menina!



Olha aqui, menina-poeta,
eu vou te dizer quem sou.

Tenho sorriso de lua,
e gosto de gente que sorri como o sol.

Amo as estrelas e delas me acompanho
quando fico a contemplá-las,
navegando na imaginação.
Sou dono de abraços mornos,
e beijos pra lá de ardentes,
pensando na mulher que se faz presente
num jeito criança que não a abandona
até falando como se fosse a dona
deste que só sabe apreciá-la.

Olha aqui, menina-poeta,
vou te mostrar como sou,
embora eu tenha certeza
de ser tudo aquilo, que um dia você desejou.
Tenho alma de anarquista,
sou esperto, otimista,
um homem equilibrado,
mas te lendo desabei.
Hoje quero gritar esse poema recado

ouça bem ,menina-poeta,
tudo o que eu mais quero ser
é teu poeta-namorado.


Leonardo Scarione Junior