NAQUELES TEMPOS
TÃO DE REPENTE
ASSIM COMO O VENTO
CHEGOU EM PIRANGA
O PADRE LUSTOSA
DE FEIÇÕES SUAVES
E FORTE COMO UM
TOURO BRIOSO...

ALÉM DA PAIXÃO
POR CRISTO,
TINHA PAIXÃO
PELA BOLA !
E TODOS
OS DIAS
SEJA NO CAMPO
DO PEC E DO NEC
LÁ ESTAVA
O PADRE LUSTOSA
QUE CONQUISTOU
A TODOS COM SUA SIMPATIA...

PORÉM , O PADRE LUSTOSA,
TINHA UM GRANDE PROBLEMA:

SEUS SUPERIORES NÃO QUERIA
QUE ELE JOGASSE DE CALÇÃO
E QUAL FOI A SOLUÇÃO,
PARA O PADRE BONITÃO
QUE BATIA UM BOLÃO ?

A SOLUÇÃO FOI JOGAR DE BATINA
E POR BAIXO UMA GRANDE CERÔLA.....

E ASSIM, O PADRE BONITÃO
QUE JOGAVA UM BOLÃO
ENCONTROU A SOLUÇÃO.!

E OS MENINOS LEVADOS
INVENTARAM UM REFRÃO;


-OLHA O CUECÃO DO PADRE
-OLHA O CUECÃO DO PADRE!

E ASSIM, ELE VIROU LENDA EM NOSSA REGIÃO


(O PADRE FRANCISCO LUSTOSA FICOU EM PIRANGA ATÉ 13/08/1957


NA FOTO DO INICIO DE FUNDAÇÃO DO NEC, NA DEC DE 50, OS JOGADORES ERAM; ZÉ MACIEL, DARCILIO, ELTON, O PADRE LUSTOSA, QUEIXADA AVELAR.
CARLOS DEDÉ, COR JESUS, ZUZU, NÔ DE TUNIA,TIO SAM, CARNEIRINHO,PEIXOTINHO, IEIÉ GUIMARAES, A TODOS ELES NOSSAS HOMENAGENS...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Código do texto: T2823591
Classificação de conteúdo: seguro