E LÁ VEM O MASTRO
E NO SEU RASTRO
O POVO NA MARRA
INVADE A BARRA
E ROMPE MADRUGADA AFORA.
ROMPE O SOL E A CHUVA
E VÃO EMBORA
REALIZANDO SONHOS
E TECENDO A HISTÓRIA
DE SEUS ANCESTRAIS..

AO LONGE,AO SOM DOS TAMBORES
ELES CANTAM , DANÇAM E LEVAM FLORES
E ANUNCIAM O ROSÁRIO
E A VIRGEM CONCEIÇÃO
COM EMOÇÃO E DEVOÇÃO
SUA PROTETORA DE CORAÇÃO...

E LÁ VEM O MASTRO
E NO SEU RASTRO
UMA ANTIGA TRADIÇÃO
EM FORMA DE ORAÇÃO
ANUNCIAM O ROSÁRIO
E SONHOS VÁRIOS
QUE FICARAM NO PASSADO...

E AO LONGE, AO SOM DOS SINOS
ELES CONFUNDEM NOSSOS DESTINOS
FORTALECEM A NOSSA FÉ
RELEMBRANDO NOSSAS DORES
ENQUANTO RUFLAM OS TAMBORES
QUE MARCARAM NOSSAS VIDAS..

E LÁ VEM O MASTRO
E COM ELES AS GERAÇÕES
QUE MANTÉM UMA ANTIGA TRADIÇÃO...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T2824170
Classificação de conteúdo: seguro