AH! O BAR DO BRÁZ!
-QUE MAL NOS FAZ?
UMA PROSA  A MAIS..
UM MOMENTO DE PAZ!

  É LOGO ALI  ATRÁS,
NO CAMINHO DAS GERAIS
   UM IMENSA PAZ.!
QUE CRESCE IMENSAMENTE,
   NO CORAÇÃO DA GENTE..


  É LOGO ALI ATRÁS...
NO SILENCIO DS GERAIS
QUE O LENDÁRIO SR BRÁZ
NOS ATENDE SORRIDENTE..


E QUE MAL NOS FAZ..
  UMA PROSA A MAIS..
UM MOMENTO DE PAZ
NO BAR DO BRAS ?

O BRIGOLINE QUE O DIGA;
ESTA PARADA  ANTIGA
   ESTA MÃO AMIGA.!
   ESTA BOA PINGA.!
QUE NOS EMBRIAGA
    DE EMOÇÃO...!


DO PROJETO; DE BAR EM BAR;
A BOEMIA E A POESIA NOS BOTECOS DE PIRANGA



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T2825621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.