HOMENAGEM AO NASSER QUEIROGA

Conheci um amigo
gentil e carinhoso ...
em suas poesias
encontrei um coração bondoso
Te és um encanto
que nos envolve com sua rimas
em cada parágrafo, em cada ponto....
Voce muito me estimas
quando em minha página
deixa um belo depoimento...
Ah!!! Amigo Nasser!!!
Grata pela sua amizade
Foi aqui no Recanto,
que ela veio a florescer...




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2827236