Eu beijo

Me perguntaram o que eu faria

Quando a tua boca eu veria

Fui logo falando:

Essa boca ?

Essa boca eu beijo

E dela me farto

Ela eu desejo

Nela me acabo

Enrosco-me te amando

Desfrutando o calor dos teus braços

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson "