Mulher!

As mulheres são incríveis.

De todas as maneiras.

Ela é uma guerreira, sempre procura

Se superar, a cada dia, sem perder a sua beleza.

Diz que a mulher é o sexo frágil,

Mas não no sentido físico,

Mas no que se trata de sentimento.

Por que a mulher é forte,

Ela suporta dores que homem,

Nem um, suportaria.

Em meio a algumas adversidades,

A mulher mais parece uma rocha,

Porque sabe, ajudar outra pessoa

Que esta na mesma situação.

Ela pode estar chorando por dentro,

Nas, quase sempre, tem um sorriso.

Para que quem a vê não tenha pena dela.

A mulher sabe ser forte,quando precisa,

É uma fera,quando defende quem ama ,

Seja um filho, o marido, um amigo.

É forte sem perder sua ternura.

Mas o que me deixa, indignada é o fato

De que enquanto, algumas lutam de todas

as maneira pra merecer destaques.

Outras fazem di tudo para colocar no lixo.

Tudo o que outras conquistaram.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 04/03/2011
Código do texto: T2827620
Classificação de conteúdo: seguro