Mais que uma professora!

Ela é mais, que uma professora é a mulher mais linda!

Que já vi entre tantas rainhas, seu sorriso é maravilhoso,

Ilumina a todos quando sorri,

Tem o dom de ensinar com paciência, carinho,

Faz jus ao nome de professora,

Tem a elegância de uma rainha,

Tenho muito orgulho, de dizer que fui aluna dela.

Obrigada por me ensinar querida professora,

CARNEM MEDINA!!!

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 05/03/2011
Código do texto: T2829873
Classificação de conteúdo: seguro