Mulher fortificação do Amor!!!

E assim será...

A Luz dará...

Ventre se revelará!!!

Ainda... Com ansiada dor...

O amor se ultimará a doar!!!

Assistirá seu perfilho na Cruz...

Amor seu...

Por petição dele renunciará...

Viverá em liberdade...

Porém vai sentir-se presa...

Alforria!!! Declarará... amor ao próximo...

Será queimada...

Por Idealizar...

Amor por ti,até o fim sustentará!!!

Será por muito tempo... Desfavorecida...

Escrita,a ti não ensinaram...

Punida!!! Por que não,nasceu varão!!!

Não merecerá o "conhecimento" então...

Provará...

Cuidar do lar...

Dos filhos...

Marido...

Do ofício...

E ainda ininterruptamente, admirável se conservará...

Porém...

A Importância aos seus ouvidos poderá não chegar...

Aos olhos passará...

Mais... Não te esqueça é o complementação...

De Adão...

A junção...

A ti,foi dado...

O que a ele,não foi depositado!!!

Será...

Contribuição sem um tanto ambicionar...

Se esquecerá de ti,para viver ali...

Jamais desistirá...

È a fortificação do amor...

Que somente tu... Germinarás!!!

És única...

Eva..

Mãe...

Imaculada...

Maga...

Assim serão desde Marias as Joanas...

Fragilmente fortes!!!

Costelas...

Que sentirão muito...

Mas,se curvarão a pouco!!!

Jaz Mulher!!!

KP
Enviado por KP em 05/03/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2830269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.