A MÚSICA VENCEU!!!

Encantamento,

Estranhamento,,,

Entretenimento,,,

Como não falar, da sétima Arte, cênico apogeu, Vai Vai,

Luzes,,,

Câmera,,,

Superação,,,

Foi o ato encenado na manhã de sábado, no sambódromo paulista.

Surreal como DALI, eis que surge como a fênix das cinzas o mestre

que decodificava a beleza em sete notas, dó, ré mi, fá, sol,lá, si, poesia

em forma de canção ,trazia a melodia de BACH em seu coração.

Dedilhava no compasso, que um dia descompasso em sua música desenhou,

um silêncio que ocultava um gemido...

Desafino,

Cordas soltas,,,

Piano o porão,,,

Chora a fantasia, carnaval sem ilusão.

Maestro sem batuta, dedos sem inspiração, marcha fúnebre,

Orquestra sem regente, instrumentos sem direção

Lágrimas em coro, solista a recitar, herança ingrata

O mestre acaba de ganhar.

Levanta tu que dormes!!!

Voz do seu interior, driblando suas tristezas, se fez forte e recomeçou.

Acendam as luzes da ribalta!!!

Que o maestro está a cantar, pois quem canta seus males...

Assumindo o seu lugar.

Colorido multicor, expressão linda no olhar, nova, a sinfonia, o maestro

Está a tocar!

Passarela interage,

Erudito,,,

Popular,,,

Abram alas que João Carlos Martins acaba de chegar.

Poesia na avenida, superação da dor, bela a mensagem que a vida ensinou.

dedicada ao músico João Carlos Martins

* quando de sua apresentação no Carnegie Hall, em Nova york, João Carlos Martins teve entre seus ouvintes o mestre do surrealismo Salvador Dali, que entusiasmado, lhe disse :

-"diga ao mundo que você é o maior interprete de Bach e eles acreditarão, pois eu ando dizendo ser o maior pintor do mundo e eles acreditam".

autora:jujumary 06/03/2011