PARA NEUSI

Bem te vi uma rainha

Em Santo Amaro da Imperatriz

Vc era apenas uma menina

Mas já tinha um jeito de atriz

Corria como uma gazela na praia

Carregava o riso fresco do mar

Menina esbelta e cheia de sardas

O vento foi o primeiro a te amar

Hoje te vejo madura e charmosa

O teu destino não foi fácil alinhavar

Costurastes por linhas tão tortas

Mas teu sorriso é tão fácil de achar

Queria tanto sonhar os teus sonhos

Ser teu amorido e respirar o teu ar

Te entrego minha vida e meus planos

Usine na tua máquina o meu sonhar