O teu sorriso

Preciso do teu sorriso

Preciso dos teus favores

Imploro aos desamores

Os sonhos que não tive

O declive da esperança

À sombra da lembrança

Preciso sorrir

Preciso conhecer tua arte

O que fazes de mais simples

A sinopse da juventude

A inquietude da nossa época

A Era da Certeza

Preciso te ver sempre

Sorrindo prestativa

Tão linda

Como o próprio sabor

Da natureza

Minha doce realeza

Brancura de paz

Que ora se desfaz

Depois do último sorriso

O sorriso do adeus

Um limpo sorriso

De um lindo rosto

Da tua beleza

Da tua incerteza

Dos nossos olhares

Tu me falas e me calas

Ouve e se abala

Enxerga e me nega

E eu me reflito

Através desse teu sorriso

A magnífica obra divina

Sonho e te imagino

Como a própria vida que escorre

Quando ocorre o adeus

Desejo-te feliz

Cortejo-te infame

No delírio da verdade

Nessa tua idade

de afagos conflitados

e beijos aflitivos

Chamam-me de louco

Não há loucura

Por cultuá-lo

perdidamente...

Não há loucura

num sorriso de mulher,

apenas juventude eterna!