PARA TODAS AS MULHERES DO MUNDO!

QUANDO NÓS PERCEBEMOS, ESTAMOS PENSANDO NELA,

SIM NELA, A MULHER, AQUELA QUE ESTÁ CONOSCO

EM TODOS OS MOMENTOS, PORQUE, NASCEMOS DA MULHER,

SOMOS AMAMENTADOS, CUIDADO COM TODO CARINHO.

ESSA MULHER É A NOSSA MÃE, AQUELA MESMO QUE SE PPREOCUPA,

QUE NOS DÁ LIMITES, MAS QUE NOS AMA INCONDICIONALMENTE,

QUE TROCA SUA VIDA PELA NOSSA, POIS ACIMA DE TUDO É MÃE.

DEPOIS TEMOS UMA OUTRA MULHER EM NOSSA VIDA,

AQUELA A QUEM ESCOLHEMOS PARA VIVER A VIDA A DOIS.

CUIDA DA GENTE, SE PREOCUPA, NOS MANTEM AO PAR DE TUDO,

DA HORA QUE LEVANTAMOS ATÉ A HORA DE DORMIR.

NOS LIMITA TAMBÉM, E QUANDO AMA TAMBÉM É INCONDICIONAL,

SE ENTREGA VERDADEIRAMENTE, NOS VESTE, NOS MANTEM

SEMPRE BEM ARRUMADOS, E NOS GUIA PELOS CAMINHOS

SEMPRE PROCURANDO VIVER A FELICIDADE A DOIS.

MULHER, OH MULHER, QUE NOS INCENTIVA SEMPRE,

E COLABORA PARA QUE SEMPRE ESTEJAMOS PRÁ CIMA,

QUE CUIDA DE NOSSOS FILHOS ENQUANTO NÓS NOS

PREOCUPAMOS EM LEVAR A ELAS TODA A SORTE DE FELICIDADE.

AI VEM A FILHA, UMA MULHER QUE A GENTE PREPARA PARA A VIDA,

UMA MULHER QUE PPROCURA SEGUIR OS CONSELHOS DADOS,

UMA MULHER QUE FAZ A GENTE CHORAR MAIS DO QUE DEVIAMOS,

MAS QUE É UMA COMPANHEIRA PRÁ TODA VIDA.

ENFIM, CADA MULHER TEM A SUA CARACTERISTICA,

MAS A MÃE, A ESPOSA, A FILHA SÃO AQUELAS A

QUAL ENTREGAMOS A NOSSA VIDA TAMBÉM.

SEMPRE NA BUSCA DE FELICIDADES.

SALVE AS MULHERES, QUE A CADA DIA SE MOSTRAM

MAIS LIBERTAS, MAS ESPONTANEAS, COM MUITA FIBRA

MOSTRANDO O SEU VALOR, QUER EM CASA COMO NO TRABALHO,

A SUA SUPERAÇÃO É SURPREENDENTE. VIVA A MULHERRRRRR!!!