(NA FOTO ACIMA DA DEC DE 60,O GRANDE CONJUNTO MUSICAL, FORMADO POR UM TIME DE PRIMEIRA; ANTONIO ANICETO,GERALDO VIANA, EFREM Q. LIMA,ZÉ AFONSO,LUIZ CARLOS(LULU) E SÓZIMO LIMA, )



ÉFREM QUINTÃO DE LIMA,SIMPLESMENTE ÉFREM!
EM MATÉRIA DE MÚSICA NÃO TINHA PRÁ NINQUÉM!
A MÚSICA ERA SUA PAIXÃO E O VIOLÃO A SUA VIDA!
             NÃO SABEMOS DE QUEM,
             MAS ÉFREM,ERA TAMBÉM
               UM GRANDE SONHADOR
           E SONHAVA COMO NINGUÉM
            A SUA MÚSICA COM AMOR..

.

       NÃO EXISTIA BAILE, SE NÃO TIVESSE
              EFREM E SEU CONJUNTO,
NÃO EXISTIA BOM CARNAVAL, SE NÃO TIVESSE
               ÉFREM E SUA BANDA
NÃO EXISTIA BOM FORRÓ, SE NÃO TIVESSE
               ÉFREM E SUA TURMA
        NÃO EXISTIA SHOW, SE NÃO TIVESSE
      ÉFREM E A PRESENÇA DE EFREM...


            ELE MORAVA NO BECO....
          E NO PORÃO DE SUA CASA
   A MÚSICA REINAVA DISTANTE DO MUNDO
     E O ACORDE DO GÊNIO INVADIA A CIDADE
          E A MELODIA DOS ANJOS
     EMBALAVA O SILENCIO DA MADRUGADA
      ENTOANDO A DOR DE UM GÊNIO
              INCOMPREENDIDO...!



           ERA ÉFREM CHORANDO
         ATRAVÉS DE SUA MÚSICA..!

HOJE, ELE TOCA A MÚSICA DAS ESTRELAS!
     QUE PERCORRE O ESPAÇO INFINITO
      QUE SÓ OS ANJOS COMPRRENDEM
        É EFREM SORRINDO LÁ NO CÉU...
       ATRAVÉS DE SUA MÚSICA DIVINA...




22/11/2016 DIA DA MÚSICA E DOS MÚSICOS
NOSSAS HOMENAGENS...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/03/2011
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T2833158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.