***ENTRE DEUS E O DIABO***

MEU ANJO LINDO....

OBS: Na verdade não sou tua "Helena"

Embora, a vontade não me falte,

Por ti seria uma brisa bem amena

Por mais que a sorte lhe maltrate!

....Para te Grande Amigo e Magistral Poeta Mineiro Menelau!!!

*************************

***ENTRE DEUS E O DIABO***

A vida de Menelau pode ser bem diferente

Com toda esta alucinada vil sensibilidade

Algo mal pronunciado se faz incoerente...

E vou te relatar com toda minha sinceridade!

Acho que Menelau é um lindo anjo

Que Deus na minha vida implantou

Dele, surgiram inúmeras sementes,

E em todo recanto contaminou!!!

São Deuses e Rainhas da poesia,

Tem também Menestrel e Trovador

Que cantam suaves mui calientes,

Belas e intensas juras de um amor!

Ah! Meu Anjo, doce Rei Menelau...

Ès magnânimo, sábio e fenomenal

Ficando eu na distância de você

Seria como se tirasse do mar todo o sal!

Do céu de ousadia insanas da minha boca

Jamais, estrelas cintilantes viveriam iguais

Para mim, de todos os humildes homens...

Entre Deus e o Diabo, só tu és o maioral!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2833650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.