SER MULHER

Ser mulher é ser valente

Ser mulher é ser competente

Ser mulher é ser coerente

Ser mulher é ser inteligente

Joana d!arc foi combatente

Maria é uma mulher influente

Dalila a mulher mais atraente

Sara para o anjo foi sorridente

Oliveira Rosa uma amizade presente

Silvia Regina a poetisa envolvente

Suely Ribella uma poetisa crescente

Mone Uezu em “Samanta” é ardente

Apenas uma Star a poetisa de luz incandescente

Meire Gonçalves no “Equilíbrio” veio nascer

Poetisa Matreira no plenilúnio é uma torrente

Silbermond a fada gaivota da criança inocente

Flor de laranjeira na “vaga canção” é prudente

Juli Lima revela que calada a alma consente

Lu Genovez mostra o “resumo”da vida imponente

Elenite Araújo diz que o amor doe e é latente

Edla Princesa falou que “correção” não doe na gente

Diná Fernandes amor e coerência um bom ingrediente

Regina Trofino em seu “Oasis”é resplandescenete

Fátima Almeida na “vozes da solidão” é reluzente

Helena Grecco “Sou Tua” mexe com agente

Angélica gouvêa no acróstico é onisciente

Loira Paulista em “Ser Mulher” é diferente

Cida Rios em “meu Anjo” é uma vidente

Ser mulher não é somente ser paciente

Não importa se é soldado ou tenente

Ser mulher é sempre olhar para frente

Ter orgulho de ser doméstica ou presidente.

O que seria do homem se não fosse a mulher

O mundo não procriaria e tudo seria solidão

Quem daria luz ao salvador Jesus de nazaré

Ter uma mulher é ter a felicidade do coração

Que todas as mulheres sejam muito felizes

Todos os dias se sintam realizadas na vida

Que o amor de vocês acabem com as crises

Deus lhes abençoe com bençãos sem medida.

Em especial mulheres deste recanto e a todas do mundo.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 07/03/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2833994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.