Que adiantariam as estrelas
       sem as mulheres pra iluminar?
       Que importariam as flores
       Sem as mulheres pra perfumar?
 
       O que fariam os poetas
       sem musas pra lhes inspirar?
       O que seria das crianças
       sem as mães a lhes amamentar?
 
       Para que serviria o luar
       sem mulheres pra namorar?
       E as belezas do mar
       sem mulheres a banhar?
 
       Obrigado Senhor pela criação
       perfeita de toda natureza,
       pelas mulheres e sua paixão
       intrínseca em sua beleza.


                             SP – 08/03/11

       


         
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/03/2011
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T2834781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.