Mulher

A mulher

é a marterização do Amor Divino.

A fonte onde a água da vida

desabrocha em belas flores.

A mulher

é a canção mais doce

e a poesia mais romantica

nascida dos corações apaixonados

e o poeta a declama com doçura para sua amada.

A mulher

é a mais suave brisa da aurora,

a tarde morena com o pôr-do-sol mais doce

e a noite estrelada de beijos de namorados.

A mulher

é mãe,

amiga,

amante,

namorada,

esposa.

É presidenta.

Sua beleza é singular,

sua doçura desenha Paz

e seu Amor é minha razão de viver

E por ela os homens de alma triste

e de corações gélidos se encantam,

abandonam o caminho da sombra

e seguem os passos de uma linda mulher

na certeza de que ela é uma enviada dos céus

e com seu amor desabrochará a PAZ e o AMOR a todos os corações.

Sorocaba/SP, 03 de março de 2011. 19h30min00:21

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836006
Classificação de conteúdo: seguro