Mulher

Tua delicadeza,

Nunca foi problema,

Teu sorriso,

Já meu rendeu vários poemas,

Com teu olhar consegues o que quer,

Por tudo isso és única,

E simplesmente mulher.

Dona de casa ou do nariz,

Nada ofusca tua beleza,

Tens várias estações,

Assim como a natureza,

E não há como resistir,

Quando, com olhar manhoso,

Consegues em tudo persuadir.

E tuas cores e sabores,

Tuas várias formas que encantam,

Mulher tu és completa,

E as diferenças em ti se somam,

Parabéns por existir,

Contudo o maior beneficiado,

É o homem que pode nesse dia te aplaudir.