***MULHER, GUERREIRA ATREVIDA***

MEUS ANJOS LINDOS,

DEDICO ESTAS HUMILDES PALAVRAS A TODAS AS MULHERES

QUE PASSAREM POR AQUI, OU NÃO, PELAS MÃES, PELAS IRMÃS,

PELAS TIAS, SOBRINHAS E TODAS Q EXISTIREM NO MUNDO, E SE SENTIREM "MULHER"!

CARINHOSAMENTE -

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

*************************************

***MULHER, GUERREIRA ATREVIDA***

Embora a rosa bela seja tão formosa

Exala o mais doce e suave perfume,

A Mulher é a haste mais poderosa...

Que se eleva em todo e qualquer cume!

Delírios dos fracos e oprimidos

Aclamada também pelos fortes

Mesmo em dor ou em gemidos,

Para homens se faz em Norte!

A Mulher, pode ser a luz e a vida...

Tanto quanto a escuridão e a morte,

Na sobrevivência é guerreira atrevida

Apesar de nunca contar com a sorte!

Mas de Deus é a preferida

Para cuidar da humanidade

Ès o barro que se faz florida

Num mundo pleno de insanidade!!!

Irlene Chagas

Este texto foi publicado no site

www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/03/2011
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2836389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.