Mi mágica princesa

Dedico este texto a mi hija Késia, una flor que Dios sembró en el seno de mi hogar. De entre tantas cosas, este es un pedazo de mi vida tan especial para mi.

Yo ya era tan feliz,

Pero quisiera Dios concederme un poco más;

Y en un rato de mi vida,

Engendró la semilla de la existencia

Y concedióme una mágica princesa

Una palomita de la paz llegó a mi casa

Trayendo consigo un mensaje de alegría.

Todavía soy de allí por delante un ñoño

Débilmente voy a mi trabajo

Y a mis estudios voy con más placer

Y mi casa es un refugio de esplendor

Lleno de amor

Por causa de esta flor que se acreció a mi hogar

Sé ahora, mucho más, lo que es amar.

Como creces, hija mía,

Sé que un día te vas de acá

Llevarás contigo una fracción de mí

Pero no te olvides que te amo.

¡Que venga los años!

Entonces, no te borres de mi vida

Y que tu presencia querida

Sea un gran motivo

Para que, en cuanto yo estuviera vivo

Tenga más placer en vivir.

Tu papá: Aldair Lucas

Aldair Lucas
Enviado por Aldair Lucas em 09/03/2011
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T2836990
Classificação de conteúdo: seguro