Minha mãe e eu

Minha mãe e eu andávamos juntos

descobríamos coisas

éramos unha e carne

nós não nos separávamos

minha mãe e eu vivíamos felizes

aprendemos coisas observávamos o mar

quando estávamos juntos não havia medo

nem no quarto escuro nem nas noites de trovoada

minha mãe e eu podíamos sonhar

comíamos feijão, carne seca, peixe

abóbora e farinha de mandioca

depois chupávamos laranja colhida no pé

minha mãe e eu fomos surpreendidos pelo destino

um anjo veio e a levou

não deu tempo de qualquer explicação

e eu fiquei quase só e mudo pela vida

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 09/03/2011
Código do texto: T2838287