Carnaval

Carnaval é isso

É mostrar através da arte

A estória do país e países e suas estórias

É um relato histórico da nossa memoria

Carnaval é isso

Alegria para adultos, crianças

Negros, brancos, altos, baixos

Pobres, ricos, malucos, deficientes

Carnaval é isso

É a arte de fabricar sonhos

De realizar outros sonhos

Mesmo aqueles que não realizamos

Carnaval é isso

Saudade, alegria, tristeza

Por lembrar de momentos passados com outras pessoas

Aquelas que começaram tudo isso e não estão mais aqui

Carnaval é isso

Todos por um

Por um país que busca essa felicidade todos os dias

Que sabe transferir através desta festa gigantesca, a integração de todos

-Viva o carnaval brasileiro !!!!

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 10/03/2011
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T2839677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.