TREM PRA LÁ DE BOM

Coisas lindas há no mundo

De se ver e também ter

Tanto gosto um mar sem fundo

Que ninguém pensa em morrer

Coisas doces saborosas

Mil delícias... experimentar

Entre os doces o mais doce

É viver amando e amar

Do que eu gosto muitos gostam

Outros nem que tanto assim

Acho bom que assim seja

Sobra um tanto mais pra mim

Que o cê acha?... tô falando

Que bem mal ou mal-me-quer

Que seria deste mundo

Sem a divinal mulher

No dizer do bom mineiro

Sem ser prosa em alto som

"A mulher mais que dinheiro

É um trem pra lá de bom".

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2839782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.