VOLTA Shaolin!

O que é isso

Meu amigo Shaolin?

O riso que você me traz

Também tem fim?

Mas rapaz...

Que causalidade inconveniente,

Onde será que está

O teu subconsciente?

Por onde andas

Dentro de teu coma?

Tua mente toma

A realidade como

Sendo imposta?

E na costa

Pernambucana,

Esperamos tua melhora,

E saias dessa cama.

Com este poema carimbo

O nosso pedido!

Saia desse Limbo

Meu querido!

Volta para a vida

Fecha essa ferida,

Volta amigo!

Volta para a platéia

Volta para teu público,

Volta para a Laudicéia

Volta lúcido!

Volta para tua terra

Tão amada!

Vem e conta

Uma piada!

Hilton Boenos Aires

11 – Março – 2011.

Caruaru – Pernambuco.